Антиплагиат онлайн с лучшими анализаторами существующими в интернете

Проверить уникальность

Проверяем уникальность студенческих работ по системам:
Антиплагиат.ру, Антиплагиат.ВУЗ, ETXT.RU, Руконтекст, StrikePlagiarism

Бесплатно 15.000 знаков

Проверить уникальность

Проверяем уникальность студенческих работ по системам:
Антиплагиат.ру, Антиплагиат.ВУЗ, ETXT.RU, Руконтекст, StrikePlagiarism

Нажмите и выберите файл

Рерайт
текста

Перепишем ваш текст под системы:
Антиплагиат.ру, Антиплагиат.ВУЗ, ETXT.ru, Руконтекст,StrikePlagiarism, Google и Yandex

Нажмите и выберите файл

Напишем учебную работу

Напишем уникальную работу под любые системы проверки, в том числе Антиплагиат.ВУЗ

Нажмите и выберите файл

Как поднять оригинальность диплома

Spread the love

Можно легко обмануть антиплагиат. Узнаем, как поднять оригинальность диплома работы, перефразируя скопированный контент, используя цитаты и избегая плагиата, цитируя свои источники. Будучи студентом, вы обнаружили, что без устали трудитесь над созданием статьи, и когда прогоните ее через средство проверки на плагиат, то с ужасом обнаруживаете отчет, где сервис покажет высокий процент плагиата. Важно знать, что процент антиплагиата должен быть в дипломной работе низким.

Хорошо, что есть несколько способов мошенничества Openresty, чтобы плагиата не случилось. Ниже приведены некоторые из способов, с помощью которых вы можете повысить уникальность дипломной и спокойно заниматься плагиатом.

Измените формат вашего документа

Когда дело доходит до плагиата статьи, чтобы вас не поймала программа, можете решить изменить ее формат. Она обнаруживает различные документы, такие как форматы word или doc. Работает способ преобразования файла word или doc в такой формат, как PDF или файл изображения. Изменение его структуры поможет избежать обнаружения плагиата.

Если используете такие программы, как Macros, сможете настроить свою работу до такой степени, что алгоритм программы не сможет заметить, что в вашей статье есть несколько совпадающих текстов. Он будет воспринимать текст как оригинальное произведение.

Перефразируйте все

Это особенно относится к статьям, доступным в Интернете. Ваш преподаватель мог дать задание, которое уже было написано и отправлено другими студентами. И теперь они полностью доступны онлайн.

Если не хотите копировать всю статью и отправлять ее как свою по очевидным причинам обвинения в плагиате, можете использовать метод шингла – перефразировать каждое слово или предложение. А также менять шрифт. Это связано с тем, что антиплагиатчик обнаруживает только предложения с одинаковой структурой.

Это не является незаконным, потому что вы все еще работаете над завершением своего эссе. Следовательно, вы просто практикуете то, чему вас учили! Перефразируя, создадите свое уникальное произведение, которое никто не может обвинить в плагиате.

Смена языков

Это прием, который даст возможность студентам поднять уникальность текста. Здесь вы замените часто используемые символы на символы из других языков.

Например, обычно используется буква «е», которую можно заменить на «è». Это заставляет алгоритм программы думать иначе. Таким образом, программа будет считать вашу статью иностранной. Следовательно, в этом случае она не сможет проверить текст. Однако имейте в виду, что это может привести к отказу от отправки.

Перефразируйте, чтобы уменьшить сходство

Самый безопасный и эффективный метод уничтожения плагиата текста. Несмотря на то, что это может занять время, идея здесь в том, что вы выбираете уже написанную статью. Можете получить статьи или эссе в Интернете и перефразировать их. Если есть инфографика,  можете скопировать их, поскольку антиплагиат не обнаружит графику в работе.

Вы переписываете всю статью, и поэтому она будет уникальной. Наконец, можете заказать профессионально написанные документы на фриланс-биржах. Здесь работа будет уникальной, и вы получите высокие оценки.

Хотя плагиат ненавидят, иногда могут пригодиться несколько способов обмана антиплагиата. Мы не поощряем такие короткие пути того, как быстро поднять оригинальность диплома, но они могут вам понадобиться. Это нужно, если нет времени или просто хотите заниматься плагиатом и никогда не попадаться. Однако стоит быть осторожным и соблюдать политику академической честности в университете.

About the Author

You may also like these