Антиплагиат онлайн с лучшими анализаторами существующими в интернете

Проверить уникальность

Проверяем уникальность студенческих работ по системам:
Антиплагиат.ру, Антиплагиат.ВУЗ, ETXT.RU, Руконтекст, StrikePlagiarism

Бесплатно 15.000 знаков

Проверить уникальность

Проверяем уникальность студенческих работ по системам:
Антиплагиат.ру, Антиплагиат.ВУЗ, ETXT.RU, Руконтекст, StrikePlagiarism

Нажмите и выберите файл

Рерайт
текста

Перепишем ваш текст под системы:
Антиплагиат.ру, Антиплагиат.ВУЗ, ETXT.ru, Руконтекст,StrikePlagiarism, Google и Yandex

Нажмите и выберите файл

Напишем учебную работу

Напишем уникальную работу под любые системы проверки, в том числе Антиплагиат.ВУЗ

Нажмите и выберите файл

Как поднять процент оригинальности

Spread the love

Современные студенты сталкиваются с тем, что на уникальность сейчас проверяют абсолютно все научные работы: курсовые, дипломные работы, научные статьи, даже некоторые рефераты и доклады могут проходить проверку на процент заимствований. ВУЗы требуют исключительно авторскую работу, а заимствования принимаются разве что в виде косвенной или прямой цитации. Для неопытного студента пройти проверку на антиплагиат становится проблематично. Приходится редактировать статью по сто раз, чтобы увеличить процент собственного текста. Но далеко не все методы действительно помогают снизить уровень плагиата. В данной статье мы разберемся, как поднять процент оригинальности текста.

Существует несколько проверенных способов понижения процента «украденного» текста при проверке на антиплагиат: онлайн переводчик, рерайт, метод подбора синонимов, метод использования иноязычных источников информации.

Онлайн переводчик

Метод заключается во внесении исходника в онлайн переводчик Google и неоднократном переводе (3-4 раза) на любой иностранный, а затем на русский язык. Повышение процента своего текста при использовании переводчика происходит путем изменения исходных речевых конструкций. Скопированный и переведенный несколько раз на иностранный язык меняет свою структуру, процент оригинальности повышается. Вам останется только довести до совершенства.

Рерайт (пересказ) чужого текста

Метод рерайта или пересказа самый действенный. Он способен поднять оригинальность до ста процентов. Заключается в изучении одного или нескольких источников по вашей теме, выделении основной мысли исходника и пересказе в свободной форме. Важно, чтобы пересказ осуществлялся самостоятельно, с сохранением основной мысли взятого для пересказа. Вы можете добавить в текст косвенные, прямые цитаты и отсылки к автору. Так лишний раз перестрахуетесь от плагиата. Цитирование в процент заимствования не входит.

Подбор синонимов

Метод подбора синонимов поможет избавиться от отдельных слов, а порой и целых предложений, выделенных приложением как плагиат. При использовании метода подбора синонимов можно столкнуться с тем, что к некоторым словам очень сложно подобрать синоним. Это неудивительно, ведь есть слова, которые имеют очень маленький синонимичный ряд. В таком случае повысить процент своего текста в научной работе поможет онлайн сервис сининомайзер. Приложение содержит богатую словарную базу, где можно выбрать наиболее подходящую замену слову.

 

Метод использования иноязычных источников

Еще один эффективный метод, который поможет довести процент оригинальности текста до самой высокой планки. Заключается он в поиске иностранных текстов по теме. Останется только перевести найденный текст на русский язык. Тут не надо что-то серьезно менять, так как этот текст существует в интернете только на иностранном языке. Современный антиплагиат не способен выполнить обратный перевод и идентифицировать как плагиат.

Среди студентов до сих пор широко распространен метод расширения грамматических конструкций. Еще в 2020 году он увеличивал процент своего текста, однако в 2021 году его с уверенностью можно назвать неэффективным. Даже если вы распишете простое предложение, добавив туда однородные члены, уточняющие и вводные конструкции, синонимайзер вычислит, какие слова были добавлены в исходное предложение. Теперь вы знаете, как качественно поднять процент оригинальности в научной работе.

About the Author

You may also like these